Naruto - student life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - student life » Анкеты » Анкета теме


Анкета теме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Саске Учиха
2. Возраст:
17 лет
3. В каком классе персонаж: 
Средний класс (Коноха).
4. Внешность:
Темноволосый, хорошо сложенный паренек, с очень запоминающейся внешностью. Глаза темные, почти черные, в которых "утонуло" не мало девушек. Волосы вечно торчком, как у ежика или после удара в 220 Вт. Парень довольно таки высокого роста. Взгляд у него отстраненный, холодный, но очень притягательный. В принципе выражение лица точно такое же, как и его взгляд. Предпочитает одежду темных тонов, преимущественно черного цвета + см. картинку внизу
5. Характер:
Милый, добрый, отзывчивый... это может сказать человек в сильном алкогольном состоянии и то навряд ли... Холодная, пафосная сволочь, вот что можно сказать о Саске.Его совершенно не интересует, что о нем думают другие, ему вообще плевать на чужое мнение. Замкнут, своеволен, упрям, самоуверен, иногда не сдержан. Всегда добивается того, чего хочет, и не всегда законными путями. Иногда просто Саске просто невозможен и хочется стукнуть чем-то тяжелым. Но иногда, только с некоторыми людьми, он становится нормальным парнем, снимает свою маску "безразличия", и ведет себя как человек.
6. Биография
У Саске была вполне обычная семья: папа, мама, старший брат Итачи.Пока родители не погибли в автокатастрофе. Саске психует и начинает винить Итачи в смерти родителей, но его вина не была доказана, поэтому был освобожден. Поскольку Итачи был его единственным живым родственником, то на него легла ответственность опекуна. От чего мальчик был не в восторге и все время порывался сбежать из дома. Однажды все это Итачи надоело и он сказал "Хочешь свободы? Так иди..." Саске думал не долго и с гордо поднятой головой ушел из дома. Прослонявшись неделю неизвестно где, он вернулся домой ни говоря ни слова. Итачи на это даже не обратил внимания. После этого случая Саске замкнулся в себе и стал вести себя как самая настоящая сволочь. Также стал заниматься карате, потому что оказавшись на улице, парень был беспомощен и не мог постоять за себя. Со временем Саске стал более менее спокойно реагировать на своего брата. Школа была единственным местом где можно было насладиться спокойствием, но и этому пришел конец. Надо было поступать в университет, что в принципе Саске сделал. Сдав все экзамены, в прочем как и всегда, на отлично. Это был самый престижный университет, там он собрал компанию и стал их лидером, называли они себя "HEBI". В которую входили Карин, Джуго и Суйгетсу. Такая местная университетская банда приводила в ужас остальных студентов и их пытались сторониться, но кто не успевал, получал по "за слугам".
7. Сексуальная ориентация:
Би
8. Немного о вас:
~ Желаемый статус:
†Teme†
~ Как часто будите заходить?
КД или ДЧД
~ Связь с вами:
Гл. админу в ЛС скину адресок ящика
~ Вы читали правила?
Читал.
~ Рекламить наш форум будете?
Ничего не обещаю, но я постараюсь.
9. Пробный пост:
Прогуливая на природе, парень подошел к речке, Саске не спеша направился к мосту. К своему любимому месту, тут он чувствовал себя свободным, ему казалось, что он может все. Саске шел опустив голову, руки спрятал в карманах. Как же здесь хорошо, спокойно... удивительное место... Думая об этом, Саске остановился по середине моста и только сейчас соизволил оглядеться. Увидев девушку, сидящую у дуба, на его лице, на миг, проступило удивление, которое, вскоре, сменилось напускным безразличием. Хм... кто это? Видимо новенькая... интересно, почему она одна? А, хотя, мне до этого нет никакого дела... Отвернувшись лицом от девушки, Саске стал рассматривать один конец моста, но не найдя там ничего интересного, опустил голову и уставился на свое отражение в речке.

P.S. я так и не врубился куда креведку вставить? о_О

увеличить

увеличить

Отредактировано Sasuke (2008-12-28 14:49:33)

0

2

Sasuke написал(а):

P.S. я так и не врубился куда креведку вставить? о_О

Забей XDDD Это уже не важно )))))))))))

Значит так, немного с биографией, ток не ругайся, что сразу не дала )))

Мамору Учиха (сестра) написал(а):

6. Биография
Мамору родилась в одной из величайших семей, в клане Учиха. С детства ее учили жить, как аристократичную «даму», девушку пытались воспитать довольно жёстко, учили не выдавать своих эмоций.  Она была полной противоположностью Итачи.  Девушка, в отличие от старшего брата, была совершенно не похожа на своих родителей ни внешне, ни характером.

Мамору одногодка с Итачи, но это в корень не меняет дело, к девушке он относился так же, как и в последствие  к брату. Ведь Мамору никак не была гордостью семьи Учих. Она взбалмошна и упряма, если что-то задумала, не отступится. А это, мешало родителям девушки. Через два года, после рождения Мамору и Итачи, родители решились обзавестись еще одним чадом. Так на свет появился Саске, радость семьи, но отнюдь не гордость. Этим и сошлись Саске с Мамору, но не на долго расхождение во вкусах заставило Саске похолодеть к старшей сестре, ведь парень стремился быть лучшим, а Мамору устраивало ее положение.
 
   Мамору частенько стала замечать за Итачи странное поведение, он замыкался в себе, никогда не разговаривал с ней. Даже «доброе утро» было для него, казалось, сущей мукой. Девушка всей душой старалась хоть немного изменить «гордость Клана», так как иногда самой было не приятно смотреть на столько угрюмого Итачи. Однако девушка узнала интересную информацию о любимчике в ее семье то, что он работает на правительство и на семью. Сестричка ни в коем случае не хотела выдавать брата, считала, раз он так решил, значит так надо. И по-другому быть не может. Мамору сохранила в тайне это, и не рассказала даже брату.

Когда на Итачи, пало множество подозрений, насчет убийства Шисуи и отец публично отказался от него, возложив надежды на Саске, но никак не на Мамору. Тогда уже,  девушка училась в элитной школе, такое обучение далось ей с большим трудом, точнее только поступление в школу. Мамору решила туда поступать, только из-за братьев.

И вот, в один судьбоносный день, когда Саске задержался в школе, Итачи и зарезал весь Клан, прямо на глазах у Мамору. Девушка ничуть не удивилась, а только с холодным ворожением лица смотрела на валявшиеся, на улицах квартала трупы. Ее мало волновало, почему он это сделал.
- Так надо было.… Да? – Тихо спросила Мамору, тогда Итачи.
Он безмолвно кивнул, и попросил не рассказывать Саске причину, Мамору и не стала, слишком доверяла брату. Позже Итачи оправдали, но всё равно... Всё равно... Вскоре она вместе с братом вступила в класс "Акацуки", перейдя туда из "Конохи".

Итачи Учиха написал(а):

6.Биография
    Итачи родился в одной из величайших семей, в клане Учиха. Он унаследовал точную внешность матери и отцовские "морщинки" под глазами. С детства он учился жить так, как живут настоящие аристократы, был воспитан довольно жёстко, учился не выдавать своих эмоций. Он был гением, гордостью своей семьи.
    Спустя два года после рождения Итачи, родители решили обзавестись еще одним ребенком. Так на свет появился Саске, радость своей семьи, но отнюдь не гордость. Всё детство братьев, практически, состояло только из взаимных занятий. Ходили на рыбалку, иногда - по магазинам, чаще всего - по фестивалям... Они действительно были друзьями, хотя Саске рос в тени старшего брата.
    Итачи беспроблемно поступил в элитную школу. Надежда всей семьи возлагалась на него. Он был своеобразным "связным" между Учихами и городом, полицейская организация, созданная Учихами, чуть ли не боготворила его... Из-за отрешённости клана они заставили Итачи доставлять информацию о правительстве, а те, в свою очередь, часто вызывали его на ковёр и убеждали шпионить за своей семьей. Так Итачи стал "дабл спай", двойным шпионом.
    Из-за этого Итачи замыкался в себе. Он был довольно неразговорчив, не любил контактов с людьми. Забыл о младшем брате, никак не реагировал на его просьбы и вообще на его самого, и вообще-то даже был обижен: несколько раз он видел, как мать плачет в подушку, особенно после разговорм с ним, с самим Итачи... но... Когда она была вместе с Саске - она улыбалась.
    Это сильно задевало самооценку. Но в организации Учиха Итачи познакомился с Шисуи... Он был его троюродным дядей, и был первым, кто понял его. Признал. Как человека, не как гения... Шисуи стал для него страшим братом, лучшим другом. Итачи прикипел к нему всей душой. Шисуи открыл ему много нового, заверил, что жизнь - не простое слово, что нужно жить, пока это возможно.
    Спустя какое-то время, когда Итачи было всего тринадцать лет, из правительства поступил приказ убить Учиху Шисуи, так как он нарушил множество законов и был связан с многочисленными аферами. Итачи не смог сделать этого, но вскоре выяснилось, что Шисуи умер от болезни... Туберкулёз... Все подозрения пали на самого Итачи, так как Японии было бы выгодно запечь его в тюрьму. Его отец, Фугаку, поверив слухам, публично отказался от старшего сына. На этом закончилось счастливое детство.
    Итачи, фактически, теперь не имел ни имени, ни фамилии... Он просто был очередной пешкой. Забросив школу, он все же стал полицаем, одновременно учась рукопашному бою, фехтованию и игре на гитаре. С родными он виделся лишь изредка, но по-настоящему был рад видеть лишь младшего братика.
    Но... Еще один приказ. Убить свою семью. Итачи не хотел, чтобы Саске узнал об этом приказе, а поэтому, когда Саске задержался в школе, Итачи за пару часов перерезал свою семью... В ответ на банальное "почему?" последовала усмешка и объяснение, что Итачи хотел испытать свои силы. Говорил, что никогда не чувствовал себя частью этой семьи, что они лишь обременяют... Оставив брата одного, Итачи ушел.
    Вскоре об Итачи был наслышан весь мир. Человек, зарезавший самую состоятельную семью, оставивший лишь младшего брата... Тысячи судов, месяцы сидения в камере... Но тут, наконец, за его услуги государству отплатили. Его оправдали. Парень, наконец, смог вернуться в школу и домой.
    Теперь он довольно часто встречается с Саске в школе, но упрямо молчит о настоящей причине убийства клана, лишь чтобы мелкий не разочаровывался в отце-революционере. Правительство оставило старшего Учиху в покое, но отныне его никто не признавал. Итачи вступил в организацию Акацуки. Ему не доверяют в организации.

Подредактируй немного своё био, и в остальном всё нормально ))))

Sasuke написал(а):

~ Связь с вами:
Гл. админу в ЛС скину адресок ящика

Эм... Ну, как сказать... Лучше всё-таки мне скинуть асю, или контакт, или ещё что-нибудь подобное...

0


Вы здесь » Naruto - student life » Анкеты » Анкета теме