Naruto - student life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - student life » Вспомогательный раздел » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если у вас есть какие-то предложения относительно форума, прошу выкладывать всё сюда. Всем будем рады, всё рассмотрим.

0

2

Очень жду смены дизайна...))
Этот на мой взгляд не найс...

0

3

+1
Скучный дизайн...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

0

4

Мм... Тогда напишите тут, какой бы дизайн вы здесь хотели видеть. Примерно хотя бы...

0

5

Да сделайте вы так, как было раньше - что бы каждый мог себе выбрать свой дизайн.

0

6

Пэйн
Видишь ли... Я собираюсь сделать тут индивидуальный дизайн... А если у каждого будет свой, то ... сам понимаешь.
Пока что мне надо знать, в каком примерно ключе делать дизайн. Весёлый и беззаботный, светлый, яркий, тёмный, загадочный, или ещё какой-нибудь... мне нужно пока это...

0

7

Victoria Celes

И зачем индивидуальный дизайн?

А если у каждого будет свой, то ... сам понимаешь.

Что понимаю?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif

0

8

Пэйн написал(а):

Что понимаю?

А что, не понимаешь -_-" Просто, допустим, настройки сделанные под оранжевый дизайн, мало подойдут под чёрный ...
Я понятно объяснила?

0

9

Нихрена не понил! О_О оставила бы всё как раньше... и нечего бы, все бы под себя делали дизайн и радовались!

0

10

Victoria Celes
Может светлый и узкий?
и поменьше наворотов.. грузиться долго и трафик ест...
На фон можно картинку с пейзажем...
что-то вроде этого...))

0

11

Tora Rin написал(а):

и поменьше наворотов..

Хм... вроде в строках скриптов практически ничего и нет. По крайне мере мы с Викой ничего не ставили... Я посмотрю, из-за чего так может быть. У меня сайт вроде как грузился, так и грузиться)))))

0

12

Так... У меня будет несколько предложений, все их выставлю часа через 2-3 ))))) Ждите ))))))

0

13

Это вот что за втф ща стоит?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

0

14

Пэйн написал(а):

Это вот что за втф ща стоит?

Я не поняла! Это чё за возникновения?!! Ты вечно чем-то недовольный!!!
Ладно... Придёт Вика, и будет с тобой по этому поводу говорить...

0

15

Я не недоволен, просто говорю то, что есть! :)

0

16

Знаю, что наглость, но...

Насчет игры предложение. Пока народа толком нет - можно бы какой-нибудь мини-квест для тех, кто уже есть замутить. :) Чтобы скучно не было. :)

0

17

Тсунаде-сама
А может и прада мини-квест для играющих вы придумаете? А то скучно уже становится.

0

18

Neji
Хотару
Ммм, а на какую именно тему??? Что-то вроде "Необитаемый остров"? XD Темку в студию х)

0

19

Темку? эмм ну....я не знать, я думать над квестами не уметь
Ну... на море нас свозите XD в музей, поход в лес с ночевкой, да хоть кошку потерявшуюся найти (не читайте мой бред)…ну,хоть какой-нить квест ,плиз!!!

0

20

Хотару
Кстати, на счет ночевки в лесу.... Отличная идея х) Так, собираемся все завтра в промежутке между 15:00-16:00 Я создам темку такую, может в мусорке XD Короче с лесом, мне оч понравилось и с морем х) Но лес меня больше воодушевил XDD

0

21

Тебе понравилось?  o.O Йа рада

0

22

Хотару
Ога х)

0

Вы здесь » Naruto - student life » Вспомогательный раздел » Предложения