Naruto - student life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - student life » Третий этаж » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Длинный коридор с кучей дверей и окон с широкими подоконниками.

0

2

Виктория прошлась по школе ещё с утра, обследовав и запомнив все укромные уголки и комнатки. Она уже успела бросить вещи в свою комнату, и поинтрересоваться у всего обслуживающего персонала "что? где? и как?". Девушка теперь сидела на одном из подоконников в коридоре, на третьем этаже, задумчиво смотря на школьный двор. Это окно как раз выходило на главные ворота, и хоть обзор закрывали редкие ветки деревьев, всё равно сама аллея от ворот до административного корпуса просматривалась очень даже неплохо.
Мыс.: Мм... И с какой же новенькой я буду жить?.. Сказали - комната на двоих. Эх... Жаль... Я теперь больше люблю одиночество... Ну да ладно! Где наша не пропадала?!
Весело покачивая ножкой, сидя на подоконнике и задумчиво оглядывая дорожку, Виктория ждала каких-нибудь событий.

0

3

<<<<<<<Ворота
Девушка с чемоданчиками гордо и уверенно шагала по коридору, в каждом движении чувствовалась влась и уверенность. Твредо, но одновременно легко ступая на красивый, деревянный паркет она устремилась к ученице, котороя сидела на подоконники. Мамору улыбнулась сама себе. Учиха подошла к подоконнику опустила все вещи и начала.
- Приветик, я тут новенькая! - Девушка подала тонкую ручонку, на которой красовались черные перчатки, для вождения мотоцикла. - Меня зовут Мамору. - Учиха сняла очки и закинула их в сумку. - А ты кто?
"Хм, прикольная девчонка... С кокого класса?Интересненько, сейчас все узнаем!"

0

4

Виктория была занята внимательным рассматриванием ворот, как услышала цоканье каблучков по паркету. Обернувшись на звук, она с небольшим удивлением и огромным интересом наблюдала за появившейся девушкой. Пропорциональная фигурка, тёмные волосы, милые ручки... Виктория улыбнулась ей и задумалась над тем, как провести сегодняшний день, желательно с участием этой милой девушки.
Вика легко пожала руку девушки, встала с подоконника, вытянувшсь в полный рост, и с милой улыбкой представилась.
- Виктория Целес. Я тут тоже новенькая, можно сказать. - Задумчиво улыбнулась, и тут же снова "пошла в атаку" - А ты в каком классе? Сколько тебе лет?.. Как вобще тут оказалась?
По прежнему не отпуская руки девушки, она с интересом и странным выражением в глазах, смотрела на Мамору, продолжая улыбатся.

0

5

- Я в классе с Акацуки, мне семнадцать, я с братиками приехала! - На одном дыхании, но гордо произнесла девушка и улыбнулась.
- Да, с братиками вместе... Сейчас их пока, что нет...Но... Хочу освоится с хвалеными Акацуками. Пришел их главный инквизитор. - Мамору прикрыла ротик рукой и хихикнула. Ведь правда, то что она инквизитор - это да, любого Хидана мыть полы заставить может.
"До, только не понимаю, куда эти два идиота запропастились, зашкиренцию их и сюда, а то одной как-то скучно! Вика - одно спсение!"

0

6

При упоминании о классе Акатсуки, слегка поморщилась. Некоторые нелестные истории, которые о них рассказывали, да и сведетелем одной из которых она была, мало располагали к людям, учащимся там. Виктория задумчиво оглядела девушку с ног до головы.
- Хм... С братьями? И оба они из Акатсук?.. и давно они тут учатся? Или тоже новенькие?..
Она хотела было ещё что-то спросить, но вовремя спохватилась, уж слишком это всё было похоже на допрос. Тихо чертыхнувшись про себя, она немного погрустнела. Прошлое всё никак не давало о себе забыть...
Мыс.: Да что же это такое?!! Надо срочно от этого избавлятся, или мне тут будет плохо...
Она тут же натянула распологающую улыбку, и прекратила тараторить. Ожидая ответа, она заметила, что всё ещё держит руку Мамору в своей, и тут же отпустила. Заметив перчатки, Виктория улыбнулась более радостней. Мотоциклы она любила, а девушки на мотоцикле ей очень и очень нравились. вдруг она как-то странно вскинулась:
- Слуууушай! А у тебя парень есть?..

0

7

Следует ли говорить, что Мамору была, да и есть действительно отпетай герлой, и мотоциклы были в ее распоряжении, да Итачи, тогда раскашелился на мотоцикли, на день рождение Мамору. Девушку волновало немного то, что про Акацуки идет дурная слава, но это касалось ее в последнюю очердь, приживется она там, нет? Было неизвестно, даже ей. Только Лидер, решал судьбу, каждого новенького. Но за свое счастье нужно бороться, и Мамору будет. Но Учиху мучало еще одно, сказать, что она Учиха, или нет?
"Пока, наверное не буду! Она сама догадается, если я скажу, что я с одним в Акацуки, а Саске в Конохе, хм... Виктория, на вид умная девушка, поэтому сама догадается..."
- Парень? Нет. Но это легко исправить, главное найти! - Девушка улыбнулась. - А у тебя, Виктория?

Отредактировано Mamoru (2008-12-17 01:25:04)

0

8

Задумчиво присела на подоконник, смотря на девушку. Улыбнулась, похлопав ладонью рядом с собой по подоконнику, приглашая сесть. Благо, окна в коридоре были большие, а, подоконники соответствовали размерам окон. Виктория усмехнулась на ответ девушки, внимательно осмотрела девушку с ног до головы:
У меня?.. Нет... Я сейчас не хочу зацикливаться на ком-то - она немного погрустнела - а особенно на парнях. Все они сволочи...
Она сильно сжала кулаки, смотря куда-то в сторону, затем медленно выдохнула, и посмотрела на Мамору. На лице Виктории не было того печального выражения, возникшего несколько секунд назад, была только яркая улыбка.
- Сейчас я общаюсь в основном с девушками - она усмехнулась - Для меня сейчас женская солидарность, намного ощутимее, чем мужская любовь.
Она снова хитро усмехнулась, потом резко сменила тему.
- А ты увлекаешся мотоциклами?

0

9

- Да, интересуюсь. Хожу на авто-тралли, частенько на гонки приезжаю, на следующей неделе будут еще одни, если соглашусь участвовать, то объязательно тебя возьму с собой. Конечно, если ты хочешь. Билеты, с участием легко достаются. - Девушка скрестила руки на груди. - Правда, многие в больнице лежат... Я тоже лежала. - Еле слышно промямлила Мамору. В телефоне запиликало.
- Прости, будильник. Только не помню,зачем я его ставила. И еще, когда у нас занятия начинаются? М? - Девушка улыбнулась уголками губ, потом посмотрев на жест Виктории, которая приглашала сесть на подоконник. Недолго думая, Учиха, ловким движением бедра запрыгнула на подоконник.
- А ты, чем увлекаешься? - Поинтересовалась матоциклистка.

0

10

Виктория с всё более разгорающимся взглядом слушала девушку. Она ужасно любила гонки и скорость, да и сама порой, ещё во время работы в организации, частенько гоняла по ночным улицам... Только вот сейчас, закрытая в этой школе без права разглашения, была вынуждена просто наслаждатся тем, что есть.
Восхитившись тому, что сказала Мамору, Виктория задумалась над вопросами девушки. Сама в этой школе она находилась недолго, но знала про неё почти всё, да и с директором сейчас была во вполне дружеских, для студентки, отношениях. По этому, просто пожав плечами, ответила:
- Занятия?.. Не знаю точно, скорей всего завтра. - задумчиво накручивая прядь волос на указательный пальчик - а вобще, должны дождатся основную массу учеников, ведь сейчас в школе очень мало народа. А я, зная директора, могу точно сказать, что для неё 1 сентября не повод начинать учебный год.
Виктория тихо хихикнула, вспоминая недавний разговор с Тсу, и тут же немного посерьёзнела. проследив за движениемя девушки, усаживающейся на подоконник, Вика нервно сглотнула, и чуть придвинулась ближе к Мамору.
- Увлекаюсь... Холодным оружием и армейским рукопашным боем... Точнее, увлекалась...
Девушка улыбнулась, прикрыв глаза и ругая себя за то, что это сказала.

0

11

Девушка восхищенно посмотрела на Вмкторию.
- Второй разряд по кик-боксингу. - Заявила Мамору. По мимо кик-боксинга, девушка увлекалась боевыми искусствами. Ничего не могло ее переубедить. Хотя, она не так хорошо ими владела, как правилами уличной драки. Уличные - это все, как она говорит "Буря эмоций, накрывает тебя с головой!" - Холодное оружее говоришь? - Учиха хищно улыбнулась оглядывая помещение. Совсем забыв свой вопрос про занятия. О, да! Сейчас, когда говорили про холодное оружее, забывала обо всем. Нии-сан, рассказал, что такое "настоящее" холодное оружее. Да, и в доме, когда родители были живы, здоровы, было много катан, тан-то, теневых сюрикенов.
Мамору посмотрела вначале на Викторию, потом в окно. Вспомнила старый, родной дом. Где теперь так тихо и безлико. Девушка сказала что-то невразумителььное, и голос звокой музыкой воцарился в воздухе, а потом так же неожиданно разбился. Мамору с грустью в глазах вспомнила братиков, так хотелось, что бы они приехали по скорей. Трехнув головой девушка хило улыбнулась, хотя это было похоже на ухмылку.
- А ты кого-нибудь знаешь отсюда, по мимо соседки? И директрисы? - Поинтересовалась Учиха.

0

12

Хотару быстрым шагом поднималась по лестнице в коридор 3-го этажа. Она решила сначала подняться в свою комнату и взять свой мобильный телефон, который она нечаянно забыла на кровати. А потом Хотару хотела пройтись по окрестностям школы. Она шла уже по коридору и не смотрела куда идет, так как все думала о том, не обиделись ли на неё ребята, зато, что она вот так вот ушла. Но вдруг мысли её резко прервались. Хотару почувствовала, что врезалась в кого-то. Не много прейдя в себя, Хотару резко отскочила в сторону и сказала
-Простите, пожалуйста.
Хотару увидела перед собой девушку, наверно примерно на годик старше её.
-Простите - ещё раз сказала Хотару – Вы в порядке? Я Хотару. А вы?

0

13

Девушка посомтрела на девушку которая по ходу дела могла в нее врезаться. Отличной логикой, Мамору не отличалась. Учиха расплылась в улыбке "до ушей", в стиле "а ля, меня сейчас кто-нибудь подберет и я потусуюсь". Еще раз оглядев, так называюмую местность, и поняв, что толкьо к ней могли обращаться, Мамору ответила:
- Да ладно, ничего... Бывает! Я Мамору... Дааа.... - Девушка еще раз растянула свою фирменную лыбу. Учиха оглядела девчонку. Каштановые волосы, симпатичный прикид. ообщем, скрытой блондинке она понравилась.
- И куда же ты так спешила, дорогая моя?

0

14

- Да ладно, ничего... Бывает! Я Мамору... – сказада девушка
- И куда же ты так спешила, дорогая моя?
-Я-я-я-я. А,да.  За телефоном ,я его  в своей комнате на кровати забыла. По дороге задумалась и…врезалась в тебя. Стати, приятно познакомится.
Хотару осмотрела девушку с ног до головы. Красивые черные волосы и потрясающая фигура.  И красивая улыбка. Мамору своим внешним видом очень понравилась Хотару. И, улыбнувшись ей, Хотару спросила
- В какой группировке учишься? Воть я в конохе . да я сейчас собиралась осмотреть окрестности школы, не хочешь со мной?

0

15

- Я в Акацуки, с братьями приехала сюда! - Девушк анеловко почесала затылок. - Да, я бы тоже не прочь пройтись и посомтреть эти несчастные окрестности... Вот, толкьо зря тут на ЯМХЕ не проедешься... Воть это обидно, а так... Ой, что то я заговорилась, гомен^^. - Мамору натянула улыбку.
"Ой, факинг мой моск...."
- Коноха-коноха-коноха... Ыыы... Так, что-то знакомое... Это типо там, где Пахан Нарик учится??? Фак, мой моск куда-то слинял... Напомника своих одноклассников...

0

16

Я в Акацуки, с братьями приехала сюда! - Девушк анеловко почесала затылок. - Да, я бы тоже не прочь пройтись и посомтреть эти несчастные окрестности...
- Коноха-коноха-коноха... Ыыы... Так, что-то знакомое... Это типо там, где Пахан Нарик учится??? Фак, мой моск куда-то слинял... Напомника своих одноклассников... 
-Одноклассников?Ну,знаешь… Мне как-то даже не ловко. Я их и не знаю. У меня уже трое знакомых..мм- Хотару посмотрела на Мамору- Уже четверо- А я у них даже и не спрашивала в какой группировки они состоят.  Ну, когда я с ними встречусь ещё раз, надо будет спросить- невинно улыбнулась Хотару. Ой, бедная Теми я оставила её там одну с двумя парнями. – Хотару опять задумалась- Так ты со мной?- Это хорошо. Я сейчас только возьму свой телефон.
Через минуту Хотару уже была около Мамору.
- А ты знаешь кого-нибудь ещё отсюда? И вообще чем ты увлекаешься?

0

17

- А ты знаешь кого-нибудь ещё отсюда?
Мамору еще раз улыбнулась:
- Знаю: Итачи, Саске, Пейна, Дейдару, Тоби, Вику и... Тебя^^Я увлекаюсь рукопашкой, восточными искусствами, рисованием и автотралли... А ты?- Мамору мечтательно посмотрела в потолок. - Знаешь, пошли, что ли уже? Гомен, я свои шмотки отнесу.... А то мне тяжело шляться будет... - Учиха помахала ручОнкой девушке и ушла в свою комнату.
Через несколько минут, она уже бежала обратно в новых шмотках и с ключами в руках, через плече весела сумка с "L" из аниме Death Note.
- Ну, что? Идем^^

0

18

Через не сколько минут, она уже бежала обратно в новых шмотках и с ключами в руках, через плече весела сумка с "L" из аниме Death Note.
Хотару посмотрела на сумку
Ой, Элька. Обажаю- восхищенно сказала Хотару.- Он такой лапа-Ой, Чем я увлекаюсь? восточными искусствами, рисованием, животными, природой. Люблю фотографировать. Но Моя самая большая страсть это катана. 
- Ну, что? Идем?
Да,пожалуй пойдем. Только вот куда? Из всех мест я знаю только кафе и лабиринт.
Стати ты говорила про братьев? А кто они? Познакомишь когда- нибудь?

0

19

Девушка поднялась на второй этаж, потом на третий. Но перед ней выскочили две девицы, которые смеялись и радовались жизни. На лице Аты появилась невольная улыбка. "Я не одна такая. Значит в этом большом и богатом городе ещё остались те, кто умеет улыбаться?" - глаза Арлеты засияли от радости, ведь переехав в этот город она ни разу ни у кого не увидела на лице улыбки, в то время, как в её бедненькой деревушку она редко могла встретить грусть. "Ой... что делать-то?" - внезапно запаниковала девушка. - "Как с городскими общаться? Да и что этим сказать? Засмеют ведь! ..."

Отредактировано Arleta (2009-01-31 15:25:20)

0

20

Хотару хотела сказать что-то Мамору, но вдруг сзади услышала чьи-то шаги. Она обернулась и увидела не далеко от себя незнакомую девушку.  Бейсболка, килограммы макияжа, заколки, браслеты. Все это не много удивило Хотару. «Так много всего»-подумала она. « Но она довольно красивая» Десять секунд молчание, двадцать
-Привет- как всегда улыбнувшись сказала Хотару. Потом посмотрев на чемодан,спросила
ы новенькая? Как тебя зовут? Наконец-то в нашей пустующей школе пополнение.

0

Вы здесь » Naruto - student life » Третий этаж » Коридор