Комната №32
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-01-10 19:05:22
<<<Ворота
Девушка зашла в комнату и кинула чемоданы. Она осмотрела комнату и улыбнулась. Стильно и модно. Мне нравится.Девушка подошла к окну и посмотрела на улицу. Красивый вид. Теми осмотрела прихожую и направилась в спальню. Зайдя в спальню девушка остолбенела.
- Прям как дома. Обалдеть.Только...- девушка почесала затылок и побежала в прихожую. Там она потянула один из своих чемоданов в спальню. С чемодана она достала веер и повесила его на стенку.
- Теперь идеально.-Темари улыбнулась и уселась на кровать разбирая вещи. Через два часа Теми разложила все веши . Ох,так время быстро летит. Девушка легла на кровать думая о сегодняшнем дне. Интересно,учителя здесь добрые? Темари достала свой телефон и начала писать SMS-ки подружкам.Так она убила еще пару часов. Ех , скучно...но это первый день. Потом будет веселее я в этом уверена. Вскоре Тем уснула.
Поделиться32009-01-18 14:42:46
Через час Темари проснулась от звонка с мобильного. Девушка потянула руку к тумбочке что бы взять телефон, но было уже поздно.И кто это такой умный? Понадобится, сами перезвонят.Теми встала с кровати к кинула телефон. Мне тут надоело сидеть... Нужно пойти прогуляться. Девушка улыбнулась и медленными шагами пошла в прихожую. Там она взяла свою сумочку в которой лежал плеер, маленький веер и разные женские штучки. Темари такими же медленными шагами вышла из комнаты и направилась на улицу.
---->Лабиринт
Отредактировано Temari (2009-01-18 14:43:14)
Поделиться42009-01-20 18:17:30
<<<Ворота
Хотару зашла в комнату, положила вещи и начала осматривать комнату.
-Очень даже миленько. – улыбнулась она и продолжила осмотр, но вдруг она увидела ещё чьи-то вещи.
-У меня есть соседка? Так это же здорово! Поскорей бы с ней познакомится. Я уверена, мы подружимся.
Хотару стала раскладывать свои вещи. На маленький столик около кровати она поставила рамку с фотографией близких. После того, как она разложила свои вещи, Хотару решила прогуляться по территории школы.
>>>Лабиринт
Отредактировано Хотару (2009-01-21 13:58:15)
Поделиться52009-01-22 16:29:06
==Лабиринт==
Девушка зашла в комнату. Темари была очень усталая. Зайдя в прихожую она увидела некоторые вещи которые она у себя не припоминала.
Видно я тут буду жить не одна...Интересно,кто моя соседка по комнате?
Темари пошла в спальню и села на кресло. Девушка достала из своей сумочки плеер и стала слушать музыку.
Поделиться62009-01-22 16:43:24
<<<Лабиринт
Девушка подошла ,её рука уже была готова открыть дверь, как вдруг она задумалась. Интересно, кто же моя соседка? А вдруг она сейчас в комнате? Я очень хочу познакомиться с ней. И Хотару открыла дверь. Зайдя, она увидела, сидящею на кресле, Темари. Хотару удивилась. Минуту она постояла молча, а потом она поняла. Так она и есть моя соседка. Подойдя к ней, она начала разговор
-Привет, еще раз - сказала девушка. Кажется, мы теперь соседи.
Хотару села на свою кровать и продолжила разбирать свои вещи, ожидая ответа Темари.
Отредактировано Хотару (2009-01-22 16:43:59)
Поделиться72009-01-22 16:59:04
Темари слушала музыку на плеере как вдруг открылась входная дверь.
О, наверное моя соседка...
Темари высунула наушники с ушей. В комнату зашла Хотару.
-Привет, еще раз - сказала девушка. Кажется, мы теперь соседи.
Темари улыбнулась.
-Привет.-ответила Темари-Я очень рада что мы будем жить вместе.
Девушка встала с кресла и подошла к Хотару .
-Тебе помочь?
Поделиться82009-01-22 17:09:11
-Привет - ответила Темари - Я очень рада, что мы будем жить вместе.
Девушка встала с кресла и подошла к Хотару.
-Тебе помочь?
Хотару улыбнулась ей и ответила:
-Спасибо. Тут совсем не много осталось. Я справлюсь. Через 2 минуты вещи были разложены.- Вот так. Теперь все готово.
Хотару легла на кровать и спросила у Темари.
- А как ты попала в эту школу?
Поделиться92009-01-22 17:14:17
Хотару легла на кровать и спросила :
- А как ты попала в эту школу?
-Меня папа заставил...-девушка опустила голову
Если бы он был сейчас жив...
Темари попыталась не думать об этом.
-А ты как сюда попала?-спросила Теми.
Поделиться102009-01-22 17:25:44
-Меня папа заставил...-девушка опустила голову
-А ты как сюда попала?- спросила Теми.
-Я по собственному желанию. Мне дедушка про эту школу рассказал. И с я как услышала про неё сразу решила, что мне надо сюда.- ответила Хотару. Но вдруг она увидела, как Темари заметно погрустнела.- Что случилось? Скучаешь по семье? Я тоже. Или что-то другое?
Поделиться112009-01-22 17:30:59
-Я по собственному желанию. Мне дедушка про эту школу рассказал. И с я как услышала про неё сразу решила, что мне надо сюда.- ответила Хотару. - Что случилось? Скучаешь по семье? Я тоже. Или что-то другое?
-Нет, я просто задумалась. - Темари выдавила из себя улыбку.
Девушка снова уселась в кресло и достала со своей сумочки маленький веер.
-Сегодня так жарко...
Поделиться122009-01-22 17:36:57
-Нет, я просто задумалась. - Темари выдавила из себя улыбку.
Девушка снова уселась в кресло и достала со своей сумочки маленький веер.
-Сегодня так жарко...
Наверно,что-то серьезное.
-Да, сегодня очень жарко. Интересно,а как там Киба? - Хотару на секунду задумалась. - А ты ещё кого-нибудь знаешь от сюда?И как ты думаешь какие у нас будут учителя?
Поделиться132009-01-22 17:45:00
-Да, сегодня очень жарко. Интересно,а как там Киба? - Хотару на секунду задумалась. - А ты ещё кого-нибудь знаешь от сюда?И как ты думаешь какие у нас будут учителя?
-Здесь я больше никого не знаю. А учителя думаю будут добрые...а если нет то мы их перевоспитаем...-Темари хитро улыбнулась.
-О, а мы немного позже можем зайти к Кибе что бы ему там одному скучно не было.-Девушка посмотрела на Хотару в ожидании ответа.
Поделиться142009-01-22 17:55:34
-Здесь я больше никого не знаю. А учителя думаю будут добрые...а если нет то мы их перевоспитаем...-Темари хитро улыбнулась.
-О, а мы немного позже можем зайти к Кибе что бы ему там одному скучно не было.
-Да,да, конечно можем. А ты знаешь где его комната?- спросила Хотару. А учителей думаю предётся перевоспитывать- засмеялась она. И стала ожидать ответа Темари.
Отредактировано Хотару (2009-01-22 18:04:09)
Поделиться152009-01-22 18:59:44
-Да,да, конечно можем. А ты знаешь где его комната?- спросила Хотару. А учителей думаю предётся перевоспитывать- засмеялась она.
Темари задумалась и примерно через минуты две ответила:
-Где его комната я не знаю...но...можно поискать!-девушка замолчала но потом продолжила-Я только знаю что мальчики живут на втором этаже.Нам просто нужно обходить все комнаты...Так мы его точно найдем!
Темари взглянула на Хотару.
Поделиться162009-01-22 19:05:18
-Где его комната я не знаю...но...можно поискать!- девушка замолчала но потом продолжила- Я только знаю что мальчики живут на втором этаже. Нам просто нужно обходить все комнаты... Так мы его точно найдем!
- Да. Так мы и сделаем. Хотару взяла со своего стола книжку. И начала читать, иногда поглядывая на часы и на Темари. Так прошло довольно много времени. Хотару прекратила читать,положила книгу. Пошла в уборную и не много освежившись, вышла к Темари.
Поделиться172009-01-22 19:25:07
- Да. Так мы и сделаем. Хотару взяла со своего стола книжку.
Темари одела наушники и стала слушать музыку.Прошло много время Теми сняла наушники и к ней вышла Хотару.
-Думаю Киба уже отдохнул и мы уже набрались. Можно сейчас пойти и проведать его. Как ты думаешь?-спросила Теми.
Девушка встала и подошла к окну что бы посмотреть на улицу.
Поделиться182009-01-22 19:35:41
-Думаю Киба уже отдохнул и мы уже набрались. Можно сейчас пойти и проведать его. Как ты думаешь?-спросила Теми.
Девушка встала и подошла к окну что бы посмотреть на улицу.
-Конечно, пойдем
Хотару собралась, подождала Теми, и они пошли на второй этаж обстукивать все комнаты в поисках Кибы.
>>>Второй этаж
Отредактировано Хотару (2009-01-22 19:41:47)
Поделиться192009-01-22 19:55:15
==Второй этаж/коридор==