==>Коридоры второго этажа
"Прихожая? Очень мило..."
Действительно, стоило только войти, как тут же глазам предстала небольшая комнатка, у которой было три двери. Вернее, двери-то две, и еще один дверной проем. Эээ, нет, там тоже была дверь, просто она была открыта. И из-за нее доносилось чье-то довольное чавканье. "Кухня" - решил Неджи, и открыл вторую дверь.
Сама комната. Отлично. Довольно удобно обставленная. Кровати две, шкафа два, компьютера два. Великолепно!
Поставив чемодан возле шкафа, парень скинул рюкзак и полез на "второй этаж" спального блока. Да, да, он решил облюбовать себе именно "второй этаж". Если его сосед, который судя по всему уже здесь, не будет против.
Снова спустившись, Неджи прошел на кухню. Его глазам предстала удивительно милая и чертовски забавная картина: парень сидит возле своего щенка и смотрит, как тот ест. Облокотившись на дверной косяк, вновь прибывший заговорил:
- Добрый день. Ты, как я понимаю, и есть мой сосед по комнате. Меня зовут Хьюга Неджи. А ты... Если документы не врут - Инузука Киба, верно? Рад встрече.
Неджи замолчал, тоже невольно приглядевшись к щенку. Белый и пушистый. Невольно в голове всплыла фраза, что белый и пушистый на самом деле седой и волосатый, но парень тут же эту мысль отбросил.
- А его как зовут?
Отредактировано Neji (2009-01-23 07:06:43)