В приёмную ввалился странный парень в Гавайской майке и шлёпках.
- Здрям пипчизл! Поднимаем все свои ручизл и все махаем Тобизл!
- А, Вы Тоби? Мы Вас давно ждём. Вот, пожалуйста, заполните это анкетку, возьмите ручечку, сядьте на стульчик за столик. Вот Вам листочек, приступайте.
- Чё? Чё вас тут писать? Здесь чё, ишо и писать надо? Ну ладно, меня батя покарает, если в чё не так…
Тоби сел за стол и начал читать по слогам каждый вопрос.
1. Имя, Фамилия:
А чё, не знаете чёли? Ну ладно… Я Тоби, проста Тоби…
2. Возраст:
А я слыхал, шо не прилично спрашивать такие вопросы. Ну ладно я вас по секрету тут напишу.
Наклонился, прикрыв листок ладонями, и не аккуратно накарябал цифру 19.
3. В каком классе персонаж:
А чё, вы не знаете чёли?
4. Внешность:
А чё не видно, да? Красавец я. Вот вам военный билет.
Молодой парень, 29 лет. Рост – высокий, 187. Вес – нормальный 70. Цвет глаз карий, волосы – тёмные. В связи со странностями в психологическим развитии, носит с собой непонятного вида, оранжевого цвета, с дыркой для правого глаза маску. Так же носит с собой черный плащ с красными аппликациями. Всех уверяет что ему туда их налепила слепая бабушка из Мордовии. На ногах носит гетры, которые украл у самого Зидана (опять же по его словам).
Общее состояние здоровья – удовлетворительное, годен. *Зачеркнул последнее слово*
Ой… это не то… Да и вообще , это ошибка была. *поставил большую кляксу*
5. Характер:
Ну вот, опять же справка из психологического диспансера – «Зелёная Утка»
«Буен. Временами помешен. Страдает синдромом идиотизма в лёгкой форме. Любит всех доставать. Страдает манией величия – считает что он «Good boy». Характер не имеет ничего общего с нордическим. Хаотичен. Не женат. Любит детей и сладкой. Любить выпить и будучи в состоянии острого алкогольного опьянения предлагает всем сыграть в карты на раздевания. Не терпит критику. Сразу бросается в истерику. Игрив. Полигамен. Любит посылать всех «На(цензура)».
Доктор Идиотин.»
Ну вот чё мне тут написали. *Перечитывает желтую бумажечку* Ну вобщето это сё не правда… Хотя ладно, другой справки усё равно нет.
6. Биография
Ну в общем родился я в роддоме 36 по улице Кирова (да, да, странное название я его сам не понимаю). Жил и вырос в бараке номер 7. Папа у нас был лётчик (ну как мама говорит залетал раз в 3 года на пару дней). Мама говорит что он был богат, но быстро всё промотал и остались деньги только на лечение *зачеркнул* то есть на обеспечение любимого наследника. Когда я в 13 лет научится писать, он подарил мне игрушечную железную дорогу. А когда я в 16 пошел в школу, на первые же каникулы, папа отправил меня на курорт «Зелёная Утка». Там была такая хорошая тётя Дуся, она всегда меня гладила. Ну вернёмся к делу. Когда через 2 года я откинулся и закончил наконец токи третий класс, папа чтобы отпраздновать это дело отправил меня на Гаваи. Да, он всегда считал меня смышленым. И вот когда я лежал на песке около океана, мне принесла письмо сова… ну может она была не совсем совой, но внешне она была почти копией. Ну кароче я развернул это письмо, и получил приглашение в вашу школу. Папа постарался.
7. Сексуальная ориентация:
Сексуа… чё? Я таких пошлых слов не знаю.
8. Немного о вас:
Йа креведкО XDD
~ Желаемый статус:
Good Boy
~ Как часто будите заходить?
Да каждый день, если конечно санитаааааа…. Ээ… если меня не пригласят опять отдохнуть в «Зелёную утку»
~
Да сова та. А мой номер пола…аа… индекс 357902523
[b]~ Вы читали правила?
Да вы чё, я в 3-ем классе только писать научился…
~ Рекламить наш форум будете?
Ну… транспарант на крыльце «Зелёной Утки» вас устроит?
9. Пробный пост:
Тоби шел по коридору, ища свою комнату.
- Да черт возьми где эта конченая комната. Вот в «Утке» всё было предельно ясно. Над ясно. Над каждой палатой таблички; Наполеон, Кутузов, Цезарь, Глав. врач.
Парень посмотрел на дверь, на которой висела табличка «Директор».
Постучав Тоби вежливо понтерисовался;
Тётя, вы не в курсе где тут моя комната? А то чёт я заблудился здесь немножко.
Получив ясные указания катится к черту, Тоби поблагодарив тётю прикрыл дверь, и сделав шаг назад оступится и покатился в низ по лестнице на первый этаж. Приземлившись, Тоби открыл глаза и восторженно прокричал;
- Вот же Она!
Ну вот ваше Анке… или как её там? Ну чё, всё пучком, пипчизл? Ну я пошел? А хде там моя комната?
Тоби встал со стула и протянув анкету проверяющему пощел искать свою комнату.
P.S. Продолжение истории читайте с 9-ом пункте.
Отредактировано Toby Uchiha (2008-12-15 13:18:32)